Feuerwehr Konnersreuth

In diesem Bereich finden Sie Berichte und Infos rund um unseren Feuerwehrverein.

Der Feuerwehrverein organisiert eine Reihe von Veranstaltungen, die vor allem die Kameradschaft fördern sollen. Ebenso beteiligt sich unser Verein an den Festveranstaltungen und kirchlichen Veranstaltungen im Ort. Eine feste Partnerschaft haben wir zu unseren Freunden in Wüstenbrand. Auch durch die Gemeinde haben wir eine gute Beziehung zu den Kameraden in Tepla (Tschechien). Der Verein wirdt geleitet vom 1 Vorstand Franz Pflaum und seinem Stellvertreter Matthias Hofmann.

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Konnersreuth stellt die aktiven Mitglieder für den Feuerwehrdienst der Gemeinde Konnersreuth. Um auch in Zukunft eine Schlagfertige Truppe stellen zu können sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Sie können die Feuerwehr aktiv unterstützen indem Sie selber ein aktiver Feuerwehrdienst- leistender werden oder die Feuerwehr als förderndes Mitglied finanziell unterstützen. Mit diesen Geldern beteiligt sich die Feuerwehr bei Neuanschaffungen von Gerätschaften für den Feuer- und Katastrophenschutz.

Werden auch Sie ein Teil dieser Gemeinschaft die 24 Stunden für den Nächsten ihren Dienst verrichten.

Gott zur Ehr
dem nächsten