Kontakte/ Links

webmaster(a)feuerwehr-konnersreuth.de

*  Kreisfeuerwehrverband Tirschenreuth                      Feuerwehren aus dem

*  Feuerwehr Waldsassen (“Patenwehr”)                            Lkr. Wunsiedel

*  Feuerwehr Mitterteich                                          * Feuerwehr Stadt Arzberg

*  Feuerwehr Wiesau                                                * Feuerwehr Marktredwitz

*  Feuerwehr Tirschenreuth                                     * Feuerwehr Nagel

*  Feuerwehr Bärnau                                      * Feuerwehr Kreisstadt Wunsiedel

Feuerwehr Plößberg

Feuerwehr Pleußen bei Mitterteich

Feuerwehr Königshütte

Feuerwehr Fuhrmannsreuth                                            Verbände

Feuerwehr Pechofen (“Patenkind”)        * Kreisfeuerwehrverband Wunsiedel

*  Feuerwehr Immenreuth                        * Bezirksfeuerwehrverband Oberpfalz

Feuerwehr Neusorg                              * Landesfeuerwehrverband Bayern

Feuerwehr Krummennaab                  * Staatl. Feuerwehrschule Regensburg

Feuerwehr Erbendorf

Feuerwehr Voitenthan (Markt Wiesau)

Feuerwehr Friedenfels

Feuerwehr Großensterz

Feuerwehr Naab (Stadt Bärnau)

Sonstige:

Burschenverein Konnersreuth

* Soldaten und Reservistenkameradschaft Konnersreuth (SRK)

* Marktgemeinde Konnersreuth

Berufsfeuerwehren:

Feuerwehren in Bayern

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf der Seite www.feuerwehr-konnersreuth.de auch Verweise zu anderen Seiten im Internet angelegt. Für all diese Verweise (Links) gilt:

"Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten von www.feuerwehr-konnersreuth.de, die gegen geltendes Recht verstoßen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Seite www.feurwehr-konnersreuth.de ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

Bitte Informieren Sie uns, wenn Sie Kenntnis verlinkter Seiten innerhalb www.ffw-konnersreuth.de erhalten, deren Inhalte gegen geltendes Recht verstoßen. Danke!

Freiwillige Feuerwehr Konnersreuth
Pfarrer-Schuhmann-Straße 11