Das sind wir!

Wir möchten Ihnen hier unsere Aktive Wehr vorstellen. Die Verschiedenen Übungen, unsere Fahrzeuge, die Führung und unsere Ortsfeuerwehren.

Die Feuerwehr Konnersreuth ist eine Stützpunktfeuerwehr im Marktgemeindebereich zusammen mit den Ortsfeuerwehren Höflas und Neudorf stellen wir den Brandschutz und den technischen Notdienst in unserer Gemeinde sicher. Zahlreiche Übungen und Unterrichte finden unter dem Jahr statt um die Kameradinnen und Kameraden auf die verschiedenen Einsätze vorzubereiten. Zur Erfüllung der Aufgaben, die an die Freiwillige Feuerwehr Konnersreuth für Brandbekämpfung und Technische Hilfeleistung gestellt werden, stehen drei Feuerwehrfahrzeuge und zahlreiche technische Geräte zur Verfügung. Hierzu ein Dank an den Bürgermeister und seine Markträte, sowie an alle Freunde und Gönner unserer Wehr die uns unterstützen. Und denken sie immer daran zu jeder Tag- und Nachtzeit sind wir Einsatzbereit. Wir opfern unsere Freizeit um anderen zu Helfen.

Treu unserem Spruch      " Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr"